Potaufeu
123

Nouvelles

ÉVÈNEMENT SPÉCIAL: «SOUTIEN AU CHEF LAURENT GODBOUT» COMPÉTITION INTERNATIONALE Le Bocuse d’Or

17 Octobre 2014


 
Chers membres et amis,
Le lundi 3 novembre prochain, la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec, Région de Montréal, avec la participation du chef Jérôme Ferrer du Groupe Europea, organise un diner de levée de fonds afin de soutenir le chef Laurent Godbout dans le cadre de la compétition internationale du  Bocuse d’Or.

Lire la suite

Le compte à rebours se termine le 14 novembre pour vous inscrire au concours!

08 Octobre 2014



Le concours DUX célèbre les initiatives, petites ou grandes, qui contribuent à améliorer notre alimentation! Les entreprises de l’industrie agroalimentaire n’ont plus qu’un mois et demi devant elles pour soumettre leur produit, leur menu, leur ingrédient, leur technologie ou leur initiative au concours DUX 2015 et ainsi avoir la chance de se démarquer auprès des consommateurs et des pairs du secteur par une grande campagne de visibilité (télé, web, imprimés).

Lire la suite

L’ARQ lève son chapeau à M. Bernard Fortin et salue l’arrivée en poste de M. Alain Mailhot

30 Septembre 2014


Il quitte ses fonctions après bientôt 30 ans à la tête de l’Association

Montréal, le 30 septembre 2014 –  L’Association des restaurateurs du Québec (ARQ) annonce aujourd’hui la nomination de M. Alain Mailhot à titre de président directeur-général et souligne avec émotion la contribution exceptionnelle de M. Bernard Fortin à sa barre. M. Fortin quitte ses fonctions aujourd’hui après avoir dirigé l’ARQ pendant près de 30 ans.

Lire la suite

Photos

Le 61e Gala du Président en images

21 Mai 2014





Voir l'album

Accueil







Partenaires