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Nouvelles

SCCPQ, région Montréal rend visite aux enfants du camp de vacances

31 Juillet 2015


Depuis de nombreuses années, la SCCPQ-Montréal collabore avec Sœur Angèle afin de récolter des fonds pour ses œuvres tout en participant à différentes activités qui s’adressent aux enfants démunis de la grande région de Montréal. Depuis 1990, Plein Air à Plein Cœur permet à des enfants moins nantis de vivre des vacances d’été dans un camp, en pleine nature,  pendant six jours, avec des activités de toutes sortes et trois repas par jour. Les moniteurs bénévoles (d’anciens bénéficiaires du même programme) s’occupent des tâches reliées au bon fonctionnement du camp tout en développant leur sens des responsabilités et un esprit d’équipe qu’ils transmettent à leur tour.

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INVITATION LA FÊTE CHAMPÊTRE, édition 2015 Le partage des fruits de l’Amitié

06 Juillet 2015


Le dimanche 30 août prochain, La Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec, région de Montréal, avec la participation de Sœur Angèle Rizzardo, du maire de Montréal, l’honorable Denis Coderre, ainsi que de monsieur Pierre Gagnier, maire d’Ahuntsic-Cartierville, organisent le grand repas champêtre annuel. Ce sera une excellente occasion de partager, de fêter la complémentarité de notre monde culinaire et de venir en aide aux œuvres de sœur Angèle.

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Le 62e Gala du président de la SCCPQ, une soirée sous le signe de l’ouverture et de la fierté

22 Mai 2015

 
Montréal, jeudi 21 mai 2015 – Le dimanche 17 mai dernier se tenait au Manoir des Sables, à Orford en Estrie, le 62e Gala du président de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec. L’évènement réunissait près de 200 convives rassemblés afin de célébrer la vitalité de notre industrie culinaire. Membres, amis et partenaires ont répondu à l’invitation du chef Alain Ferraty, maitre des cuisines du lieu. Ce dernier avait concocté un gastronomique de six services des plus originaux afin de combler ses collègues d’aise et d’étonnement. De plus comme le font les chefs dans chacune des régions du Québec, il a mis les « Aliments du Québec au Menu », intégrant de belle façon les produits de l’Estrie dans chacun des services proposés. Quelque quatorze exposants de produits du Québec ont présenté leurs meilleures productions au cours du cocktail qui précédait  l’entrée en salle.

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Photos

Le 62e Gala du Président en images

21 Mai 2014






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